北海道料理
- HOME
- 北海道料理
ザンギ(鶏唐揚)正油味・塩味
北海道では鶏の唐揚を「ザンギ」と言います。
ひらくら流の味付けで醤油味と塩味をご用意しています。
エゾ鹿肉のしゃぶしゃぶ
北海道鶴居村から直送のエゾ鹿のロース肉をしゃぶしゃぶでご賞味いただけます。
鹿肉は高たんぱく低カロリーで鉄分豊富です。
牛とろ飯し
北海道十勝清水生産の健康な牛から作られる「牛とろフレーク」を1食ずつオーブンで炊き上げるピカピカの銀シャリと共にご賞味ください。
ご飯の炊き上がりに40分ほどかかります。お米は北海道産米「ゆめぴりか」を使用しています。
お醤油は当店特製の「だし醤油」です。
ジンギスカン(ラムスライス)
北海道と言えばジンギスカン。当店では調理済でご提供しております。
ラム肉にぴったりのタレをつけてお召し上がりください。