北海道料理

  • HOME
  • 北海道料理

ザンギ(鶏唐揚)正油味・塩味

ザンギ(鶏唐揚)正油味・塩味

北海道では鶏の唐揚を「ザンギ」と言います。
ひらくら流の味付けで醤油味と塩味をご用意しています。

エゾ鹿肉のしゃぶしゃぶ

エゾ鹿肉のしゃぶしゃぶ

北海道鶴居村から直送のエゾ鹿のロース肉をしゃぶしゃぶでご賞味いただけます。
鹿肉は高たんぱく低カロリーで鉄分豊富です。

牛とろ飯し

牛とろ飯し

北海道十勝清水生産の健康な牛から作られる「牛とろフレーク」を1食ずつオーブンで炊き上げるピカピカの銀シャリと共にご賞味ください。
ご飯の炊き上がりに40分ほどかかります。お米は北海道産米「ゆめぴりか」を使用しています。
お醤油は当店特性の「だし醤油」です。

ジンギスカン(ラムスライス)

ジンギスカン(ラムスライス)

北海道と言えばジンギスカン。当店では調理済でご提供しております。
ラム肉にぴったりのタレをつけてお召し上がりください。