テイクアウト
- HOME
- テイクアウト
16:00~21:00頃(商品がなくなり次第終了します)
北海道料理メニュー
ザンギ(鶏唐揚)醤油・塩 | 3ケ 400円 5ケ 600円 |
味付 ジンギスカン | 600円 |
いかめし | 600円 |
北海道産 コマイの一夜干し 4本 | 300円 |
宗八カレイの軽石干し(北海道鹿部町産) ※軽石干しとは、北海道駒ケ岳の吸水性にすぐれた軽石を使い低温で魚の水分をぬきながら旨味を凝縮する製法で作られた干物です。 |
600円 |
ハンバーグ(北海道産牛使用) 自家製デミグラスソース付 |
500円 |
だし巻玉子(北海道産だし昆布使用) | 500円 |
鯛飯し(北海道産米「ゆめぴりか」使用) | 大 400円 小 200円 |
黒毛和牛メンチカツ | 300円 |
バターコーンフライ | 150円 |
きたあかりコロッケ 2個 | 200円 |
カニクリームコロッケ | 250円 |
チーズインいももち | 2ケ 300円 |
自家製ポテトサラダ(北海道産男爵いも使用) | 300円 |
一品料理メニュー
塩らっきょう | 100円 |
いか醤油漬 | 200円 |
梅水晶 | 200円 |
自家製たこポン酢 | 200円 |
いぶりがっこクリームチーズ | 350円 |
タコ唐揚げ | 600円 | カレーパン | 250円 |
蓮根ピザ | 600円 |
シラスピザ | 600円 |
フライドポテト | 400円 |
※毎週火曜日は店頭での販売はお休みさせていただきます。
※店頭にない商品は店内にてご注文承ります(17:30~21:00)。
※ご注文から10~15分で商品をお渡しできます。
※上記の価格は税込価格となります。