テイクアウト

  • HOME
  • テイクアウト
ひらくらで取り扱う北海道料理について説明

16:00~21:00頃(商品がなくなり次第終了します)

北海道料理メニュー

ザンギ(鶏唐揚)醤油・塩 3ケ 400円
5ケ 600円
味付 ジンギスカン 600円
いかめし 600円
北海道産 コマイの一夜干し 4本 300円
宗八カレイの軽石干し(北海道鹿部町産)
※軽石干しとは、北海道駒ケ岳の吸水性にすぐれた軽石を使い低温で魚の水分をぬきながら旨味を凝縮する製法で作られた干物です。
600円
ハンバーグ(北海道産牛使用)
自家製デミグラスソース付
500円
だし巻玉子(北海道産だし昆布使用) 500円
鯛飯し(北海道産米「ゆめぴりか」使用) 大 400円
小 200円
黒毛和牛メンチカツ 300円
バターコーンフライ 150円
きたあかりコロッケ 2個 200円
カニクリームコロッケ 250円
チーズインいももち 2ケ 300円
自家製ポテトサラダ(北海道産男爵いも使用) 300円

一品料理メニュー

      
塩らっきょう 100円
いか醤油漬 200円
梅水晶 200円
自家製たこポン酢 200円
いぶりがっこクリームチーズ 350円
タコ唐揚げ 600円
カレーパン 250円
蓮根ピザ 600円
シラスピザ 600円
フライドポテト 400円

※毎週火曜日は店頭での販売はお休みさせていただきます。
※店頭にない商品は店内にてご注文承ります(17:30~21:00)。
※ご注文から10~15分で商品をお渡しできます。
※上記の価格は税込価格となります。

,